www.mainmachinery.com - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

/ /

Стерильные боксы

Стерильные боксы, производства СП «Порса-Украина» - это готовый продукт, который изготовлен с применением самых  современных европейских технологий и сочетает в себе высокие технические характеристики с элементами, гармонирующими с интерьером помещения.  Качественные показатели комплектующих изделий  представляют  наилучшие условия для достижения поставленных задач.  Современные специальные материалы, которые применяются для защиты рабочих поверхностей от влияния биоактивных и химических веществ, обеспечивают максимальный срок эксплуатации изделий при минимальном времени на их содержание и уход.
1. Конструкция.
Бокс представляет собой каркасное изделие. Жесткий каркас образовывается  методом запрессовки  металлических (алюминиевых) профилей с угловыми соединителями. Алюминиевый мелкопористый анодированный профиль изготовлен с учетом возможности крепления к нему различных материалов в качестве обшивки каркаса, что является важнейшей составляющей датской технологии “Porsa system”.  Данная  возможность позволяет изготавливать боксы различных конструкций,  с учетом индивидуальных пожеланий. К примеру: стерильный бокс с наклонной передней панелью, бокс  с прямой передней панелью, бокс настольный или на ножках с передней распашной или подъемной кареткой и пр.
2. Обшивка.
В зависимости от условий эксплуатации, а это:
- место расположения бокса  ( лаборатория, чистое помещение, учебный класс и пр.),
- характера проводимых работ;
в качестве покрытия рабочей внутренней зоны, а при необходимости и внешних поверхностей, применяются различные по своей химической и биологической стойкости материалы. Данный подход позволяет:
-  качественно оборудовать рабочую зону при  внешней привлекательности технического изделия,
-  к рациональному использованию денежных средств.
Исходя из этого, мы рекомендуем  покрытия для каждого бокса, которое удовлетворит требования заказчика, как с технической, так и финансовой сторон.
3. Вентиляция.
В ряде случаев в изготовленных боксах возможна  установка  вентиляционных каналов.
4. Арматура.  При необходимости в боксе возможна установка  кранов датской фирмы Broen, которые считаются лучшими по качеству на сегодняшний день.

БС-1 Бокс стерильный наклонный (настольный)

Бокс изготавливается по каркасной технологии.
Базовые размеры: ШхГхВ,мм: 800х800х800
Фасадная дверца (орг. стекло) открывается вверх до высоты середины рабочей зоны. Дверца фиксируются в 3-х положениях с помощью боковых фиксаторов. В средине шкафа возможно размещение: у.ф.л. и  лампы дневного освещения, кабель в металорукаве с вилкой длиной 3.5 м. Под столешницей размещен сервисный блок. С передней части блока предусмотрены: выключатели у.ф.л., лампы освещения, 1 розетка. Столешница  и тыловая стенка- пластик МАХ ламинат.
Столешница  и тыловая стенка- пластик МАХ ламинат.
Обшивка рабочей зоны: каленое полированное стекло. 

БС-2 Бокс стерильный  (настольный)

Бокс изготавливается по каркасной технологии.
Базовые размеры: ШхГхВ,мм: 800х800х1250
Нижняя передняя часть состоит из двух раздвижных стеклянных дверей высотой 140мм. Все стыки поверхностей  обработаны герметическим уплотнителем Возможно подключение к вентиляционной системе, у.ф.лампы, подсветки, розеток, выключателей. Блок с розетками крепится к тыловой стенке. Столешница - пластик МАХ ламинат.
Столешница  и тыловая стенка- пластик МАХ ламинат.
Обшивка рабочей зоны: каленое полированное стекло.

БС-3 Бокс стерильный (настольный)

Бокс изготавливается по каркасной технологии.
Базовые размеры:
ШхГхВ,мм: 800х800х1000
Обшивка рабочей зоны: каленое полированное стекло.
Столешница, тыловая и верхняя поверхности - МАХ ламинат.
Фасадная дверца (орг. стекло) открывается вверх до высоты середины рабочей зоны. Дверца фиксируются в 3-х положениях с помощью боковых фиксаторов. В средине шкафа возможно размещение: у.ф.л., лампы дневного освещения. Предусмотрено подключения кабеля в металорукаве с вилкой длиной  3.5 м.ока предусмотрены: выключатели у.ф.
В верхней части бокса размещен блок управления. 


БС-4 Бокс стерильный (настольный)

Бокс изготавливается по каркасной технологии.
Базовые размеры: ШхГхВ,мм: 800х600х1000
Обшивка рабочей зоны: каленое полированное стекло.
Столешница, тыловая и верхняя поверхности -  МАХ ламинат.
Фасадная дверца (орг. стекло) открывается вверх до высоты середины рабочей зоны. Дверца фиксируются в 3-х положениях с помощью боковых фиксаторов. В средине шкафа возможно размещение: у.ф. лампы,  лампы дневного освещения. Предусмотрен кабель в металорукаве с вилкой длиной 3.5 м. Под столешницей размещен  блок управления. С передней части блока предусмотрены: выключатели для у.ф. лампы, лампы освещения, 1 розетка.

*Примечание. При необходимости боксы могут комплектоваться столами.

www.mainmachinery.com ©2006-2014
ООО "Основные механизмы"
(057) 7-555-603, 341-05-43. м.т. +38067 575-67-78 факс: 0(67)231-16-41
Украина,
г. Харькова пр.Ленина 25. оф. 203
info@mainmachinery.com                mainmachinery@gmail.com
Разработка и продвижение сайта Lotussoft

  






 

 

 


стеклянные раздвижные двери межкомнатные